Satgas Gotong Royong Pencegahan Covid 19 Desa Adat Sedang Berikan Arahan kepada Penduduk Yang Baru Kembali dari Mudik

• 31 Mei 2020

SEDANG - 31/5/2020

Setelah diberikan arahan oleh Satgas Gotong Royong Pencegahan Covid 19 Desa Adat Sedang pada sore hari tadi, Bendesa Adat Sedang beserta Satgas Gotong Royong Pencegahan Covid 19 Desa Adat Sedang kembali mendatangi penduduk yang baru kembali dari mudik tersebut.

Di himbau agar melakukan karantina selama 14 hari atau meninggalkan tempat kost tersebut. Tujuannya untuk mengantisipasi penyebaran virus corona, apalagi baru kembali dari mudik.

Bendesa Adat Sedang Ir. Made Bujastra mengatakan "ini merupakan upaya kami untuk mencegah penyebaran virus Corona khususnya di Desa Sedang, penduduk tersebut baru datang dari mudik", tuturnya. (004/KIMSDG)

• 31 Mei 2020