Angga Design Pembisnis Di Usia Muda

• 14 Maret 2020
Angga Design Pembisnis Di Usia Muda

SEDANG - 14/2/2020

Pada hari Jumat, bertempat di Jl.Ratih, no.15, Banjar Aseman, Desa Adat Sedang, Abiansemal, Badung terdapat tempat usaha yang berupa Design Foto & Percetakan.

Angga Design itulah nama dari sebuah usaha yang di kembangkan oleh anak muda Desa Adat Sedang yang bernama I Gede Angga Depra Nata , usia 19 tahun , usaha yang dia buat ialah usaha Design Foto & Percetakan yang di rintis dari duduk di bangku SMK dan Berkembang sampai sekarang, Selain design foto masih banyak design yang bisa dibuat disini seperti jam design, glas mug, spanduk, kartu undangan dll tidak hanya itu di usaha anak muda ini juga bisa membuat setelan baju, cetak baliho, benner, papan nama dll.

Owner Angga Design I Gede Angga Depra Nata mangatakan " saya dulu tidak menyangka bahwa usaha yang saya rintis dari bawah bisa berkembang sampai seperti ini bahkan konsumen dari usaha saya sudah banyak dari luar daerah Abiansemal bahkan sampai daerah Denpasar dan Gianyar, sungguh saya sangat bersyukur karena usaha yang awalnya iseng-iseng bisa jadi berkembang pesat seperti ini ", ungkapnya. (002KIM/SDG)

• 14 Maret 2020